1.

物品堆满满的玄关

醒色的熨斗板和堆满地的书籍,小家具迭了好几层。打开玄关门时就马上看得到,当客人进到屋子时,会产生对家人不好的印象。

玄关是家的门面为了给别人看,有必要成为美观的收纳空间。与其利用各种颜色、各种大小的小嫁俱,更适合活用和墙壁尺寸相符的收纳柜,不谨可以提高收纳能力,也可以将玄关的气氛转换成更加成熟。

2.

客厅兼作主卧室

艺术衣橱和矮书桌的颜色需相近,才可以看起来干净,但到处乱丢的物品和五彩缤纷的垫子,而整体看起黑暗、散漫。

采光房间最重要的就是采光。窗帘材质暗沉,房间看起来又暗又狭窄。将窗帘改成明亮、轻便的材质,颜色需为和家具颜色一样的白色。

3.

作为仓库的小房间

塞满物品的小房间几乎没有脚立足的空间。大型吊橱、不用的隔板、好几箱的物品、以及电风扇、暖炉等季节性的电子用品、小孩子的物玩具等一个一个慢慢的塞,有一天这个小房间就自然成为仓库。

订定房间的用途在有两间房间的房子里,每个房间的意义都是非凡的。不使用的物品堆满地的原因是房间的用途不固定。房间的用途若正确,那么就为不使用的物品寻找位置。孩子不断长大,物品就会变多,房间就可作为孩子的房间。将吊橱整理掉,装饰成孩子的专属房间。

Related

JOIN THE DISCUSSION